• Позвоните нам
  • Получите лучшую рыночную цену
  • Самовывоз сырья нашей техникой
  • Своевременная и полная оплата за каждую поставку

Прием титана

 
Титан является одним из самых распространенных материалов в нашей повседневной жизни. В свободном виде данный металл в природе не встречается. Исходным материалом для производства титана является его диоксид, который в составе содержит примеси. Для получения титана необходимо концентрат подвергать специальной обработке.
 
 
Постоянное развитие данной области помогает совершенствовать процессы получения титана, которые требуют немалых затрат. Переработка титанового лома позволяет минимизировать данные затраты, а также правильно утилизировать отходы производства. Сегодня в любом пункте сдачи доступна услуга прием цветного металлолома - титана. 
 

Лом титана

 
Металл благодаря оксидной пленке устойчив к коррозии, поэтому используется во многих сферах. Например:
 
  • Химическая промышленность - является основным материалом для строения насосов, реакторов, также активно используется в военной промышленности;
  • В авиа- и кораблестроении, некоторые детали ракет изготовлены из титана;
  • Медицине - свойство физиологической инертности позволяет использовать титан в качестве зубных имплантантов, протезов;
  • Добавка во множество сталей.
 
Кроме этого титан часто используется в машиностроении, изготовлении специальных промышленных конструкций, также присутствует в пищевой отрасли. Большой спрос на титан обеспечивает легкость металла одновременно с высокими показателями прочности. Каждый день мы встречаем большое количество изделий из этого металла. Выход их из строя требует дальнейшей реализации.
 
сдать титан
 

Сдать лом титана

 
Часто на больших производствах остается большое количество отходов титана. Также металл можно найти в старом авто, которое уже не подлежит использованию. Все эти конструкции можно сдать. Цена на лом титана достаточно большая, дает возможность получить хорошую прибыль. Также сдавая лом титана вы приносите большую пользу экологии. При том что металл используется в медицине, его пыль является канцерогенной.
 
 
Отправка отходов на дальнейшую переработку помогает избежать отравления токсичными веществами. Сегодня закупка титана обходится не дешево, однако в дальнейшем металл имеет большой спрос. Лом разделяют на такие виды:
 
  • Нелегированный - представляет собой небольшие куски, которые образуются как отходы от производства;
  • Остатки - образуются при обработке листового титана;
  • Крупный - в составе отсутствует примесь олова. 
 
 
В зависимости от сданного вида лома титана устанавливается цена.
 

Пункты приема титана

 
Для сдачи металла принимаются обычно - смеси, в которых есть титан, остатки проката, детали бытовых предметов, стружка, промышленные отходы. Данный металл обычно содержится в дисках, трубах, проволоке, выхлопных системах, запчастях велосипеда и д.р.
 
Выбирая пункт приема для сдачи, важно узнать цену за кг лома титана. Также если это большая партия, большинство пунктов предоставляют услугу вывоза металла. Правильно утилизируя титан вы получаете прибыль и улучшаете экологию!

Спасибо за заявку!

Задайте вопрос или закажите обратный звонок