• Позвоните нам
  • Получите лучшую рыночную цену
  • Самовывоз сырья нашей техникой
  • Своевременная и полная оплата за каждую поставку

Прием медной стружки

 

сдать медную стружкуПомимо обычных металлов, многие производства по вторичной переработке осуществляют прием цветных металлов, а именно - медной стружки. Для очищения и создания металла требуются большие энергетические затраты. И несмотря на современные системы очистки, в атмосферу поступает большое количество негативных отходов.

Отличным решением вопроса по улучшению экологии и уменьшению затрат при производстве является вторичная переработка. Сдавая лом медной стружки вы приносите пользу окружающей среде, а также получаете немалую прибыль. 

 


Лом медной стружки


Медь является достаточно пластичным металлом, который устойчив к коррозии. В чистом виде мягкая, однако примеси делают цветной металл более твердым. Обработка меди очень проста, поэтому материал имеет большой спрос. Часто на множестве производств по изготовлению деталей из меди остаются отходы в виде стружки. Большое количество стружки образуется в результате ювелирной работы, так как она наиболее кропотливая и тонкая.

 

медная стружка

Утилизация таких отходов требует затрат, а также способствует загрязнению окружающей среды. Металл для полного разложения требует много времени, а в этот период будет способствовать загрязнению грунтовых вод и воздуха. Кроме этого стружка часто содержит масло, грязь и другие загрязняющие вещества. Некоторые из этих соединений являются достаточной токсичными. 

 


Прием медной стружки


Некоторые по ошибке считают, что сдать медную стружку на металлолом можно за минимальные деньги. Однако следует знать, что такой вид вторсырья оценивается достаточно высоко, вы имеете возможность неплохо заработать. Перед сдачей стружки сыпучей необходимо:

 

  1. Подготовить сырье - наличие каких-либо примесей может ухудшить состав металла, а также способствовать неправильной переработке. Поэтому заранее удалите возможные загрязнения, особенно недопустимо наличие пластмассы, целлюлозы;
  2. Узнать минимальный вес - стружка вьюнообразная достаточной легкая, а на повторную переработку принимаются большие партии. Поэтому заранее ознакомьтесь с допустимыми весовыми показателями.


Если вы являетесь работником производства по работе с металлом, или содержите это производство - правильно утилизируйте отходы.  


Сдать медную стружку на металлолом


Для повторной переработки отходов производства необходимо выбрать подходящий пункт приема. Преимуществами сдачи стружки сыпучей в пункт приема Royal Steel являются:

 

  • Отличная цена - предлагаем лучшую цену на сырье;
  • Возможность вывоза - если у вас достаточно крупная партия или нет транспорта для перевозки стружки, самостоятельно доставляем материал;
  • Предоставление документации - оформляем если это необходимо, также предоставляем полную гарантию оплаты.


Мы заинтересованы в улучшении экологии нашей планеты, и готовы платить достойную цену за сырье. Для получения более подробной информации - звоните!


Спасибо за заявку!

Задайте вопрос или закажите обратный звонок