• Позвоните нам
  • Получите лучшую рыночную цену
  • Самовывоз сырья нашей техникой
  • Своевременная и полная оплата за каждую поставку

Прием лома свинцового кабеля


свинцовый кабельПереработка уже использованного металла и изготовление из него новых изделий - одно из преимуществ нашего времени. Каждый имеет возможность сдать ненужный лом свинцового кабеля и получить за это деньги. Для получения прибыли нет необходимости особо стараться или вкладываться.

 

Такой способ утилизации ненужных отходов также позволяет освобождать пространство и не захламлять складские помещения. Большое количество свинцового кабеля отправляют в мусорный бак, что в дальнейшем приносит вред. Большое накопление свинца в окружающей среде очень вредно для человека. Так вредные вещества поступают в воздух, воду и вместе с этим в организм человека. Лучшее решение проблемы - сдать кабель из свинца и другого металла. 


Лом свинцового кабеля


Данный тип кабеля очень востребован так как обладает рядом преимуществ:

 

  • устойчив к химическим воздействиям;
  • устойчив к возникновению коррозии;
  • не деформируется из-за механических нагрузок или вибраций. 


Такой тип кабеля часто применяется для технологических шахт, прокладки кабельных каналов. Данные зоны уязвимы и требуют дополнительной защиты в виде модификации кабеля свинцом. Это увеличивает срок службы и обеспечивает надежную защиту. Любая система со временем выходит из строя и требует правильной дальнейшей переработки. Повторная переработка кабельно-проводниковой продукции позволяет правильно утилизировать отходы. 

 

свинцовый кабель


Прием кабеля со свинцовой оболочкой


Хранить уже использованную кабельно-проводниковую продукцию небезопасно. Большая концентрация таких отходов приводит к изменению работы ряда систем в организме человека. Также необходимо понимать, что переработка готовой продукции помогает сократить затраты на первичное производство. Даже при наличии новых систем очистки, в окружающую среду выделяется множество негативных веществ при производстве. Повторная переработка приносит минимальный вред. Также на множествах металлургических производствах создание новой продукции невозможно без наличия лома. В дальнейшем цены на продукцию получаются значительно дешевле, если в составе присутствует переработанный свинец. 


Сдать свинцовый кабель на лом


Большинство пунктов приема предоставляют услугу демонтажа и транспортировки, что упрощает процесс приема кабеля из свинца. Если это крупное предприятие предоставляющие большие партии, обычно заключается договор. Цена свинцового провода зависит от:

 

  • Содержания металла - чем больше свинца, тем выше цена;
  • Внешних повреждений - минимальное количество следов воздействия кислот увеличивает стоимость;
  • Наличие примесей - должно быть минимальным;
  • Оплетка - должна быть только из свинца. 


Обычно после транспортировки партии происходит ее оценка, на этом этапе точно устанавливается стоимость за кг. Также доступен прием свинцового кабеля в изоляции, однако он требует дальнейшей очистки. Такая партия будет оценена дешевле. 


Спасибо за заявку!

Задайте вопрос или закажите обратный звонок