• Позвоните нам
  • Получите лучшую рыночную цену
  • Самовывоз сырья нашей техникой
  • Своевременная и полная оплата за каждую поставку

Прием эбонитовых аккумуляторов

 

прием бу АКБКомпания Royal Steel уже более 5-ти лет занимается приемом и переработкой вторичного сырья. Мы стараемся сделать экологию Земли чище, а также найти правильное применение уже использованным изделиям. Сдача эбонитовых аккумуляторов на повторную переработку дает возможность получить за это средства, а также сохранить экологию чистой.

 

Наша компания имеет несколько пунктов приема лома, что значительно упрощает процесс доставки металла. Мы заинтересованы в скупке эбонитовых аккумуляторов, так как это помогает снизить показатель добычи руды. Чрезмерное использование природных залежей часто приводит к нарушению природного круга, что напрямую влияет на организм человека. 

 


Аккумуляторный лом - сдать АКБ в Одессе

 


Карболитовые изделия очень легко визуально распознать. Они имеют достаточно плотные стенки в отличие от современных корпусов. Изделие имеет соединение открытого типа, которое проходит над банками. Эбонит более подвержен механическим повреждениям, чем модели из пластика. 


Сегодня такой тип аккумуляторов больше не производится, так как они быстро разряжаются и очень подвержены механическим воздействиям. Небольшое повреждение может привести к испарению хлористых соединений и вытеканию кислоты. Всё это приводит к сильному загрязнению окружающей среды, негативно сказывается на здоровье человека. Взять и выбросить такое устройство на свалку нельзя, так как наличие свинца в составе требует специальной утилизации. Хранение в гараже или в других помещениях также небезопасно для человека. 

 


Область использования эбонитовых устройств


Данное устройство выдает ток более 200 А, поэтому часто используется в тракторах, старых моделях машин, сельскохозяйственной технике. нередко в старых авто эбонитовый аккумулятор служит для запуска стартера. При выходе такой техники их строя будет безопасным сдать устройство на утилизацию. 

 


Как проходит утилизация?


Весь процесс переработки соответствует правилам утилизации опасных отходов. Это сокращает риск загрязнения окружающей среды, а также помогает не навредить здоровью человека.

 

  • Первый этап - весь собранный лом доставляется к месту переработки. Далее довольно тяжелый корпус разбивают, при этом следуя правилам безопасности;
  • Второй этап - полученные обломки собирают в одно место для дальнейшей переработки;
  • Третий этап - из полученных обломков извлекают свинец, всё остальное отправляют на свалку предварительно загерметизировав. 

 


Компания Royal занимается скупкой аккумуляторов бу эбонитовых, мы поможем вам выгодно избавиться от источника загрязнения. Сдать лом АКБ в Одессе можно по адресу, указанному в разделе "контакты" или договориться с нашим менеджером о самовывозе по телефону.

 


Спасибо за заявку!

Задайте вопрос или закажите обратный звонок