• Позвоните нам
  • Получите лучшую рыночную цену
  • Самовывоз сырья нашей техникой
  • Своевременная и полная оплата за каждую поставку

авторадиатор рисунокПрием авторадиаторов

 

Ресурсы добычи полезных ископаемых не вечны, поэтому отличной альтернативой является переработка металлолома. Сегодня металл является одним из наиболее востребованных материалов, который активно применяется в сфере строительства, машиностроении и других технических областях. Наша компания уже длительное время занимается приемом, а также переработкой вторичного сырья. Мы стремимся сделать экологию чище, а также предоставить своим клиентам возможность получать средства от уже непригодных металлических изделий. Компания Royal Steel заинтересована в развитии промышленности вторичной переработки, поэтому регулярно внедряет новые технологии в свою работу. 

Прием автомобильных радиаторов - преимущества 

 

Снижение выработки руды

 

Каждый год руда добывается в огромном количестве, что значительно сокращает запасы всей Земли. Чрезмерная добыча ископаемых часто приводит к механическим нарушениям почвы, а также загрязнению окружающей среды выбросами серы, оксидов углерода и других веществ. 

 

Сокращение энергетических затрат

 

Для дальнейшей переработки добытой руды необходимо большие энергетические затраты. Переработка уже использованного металла не требует такого большого количества энергетических затрат. Это помогает значительно экономить на производстве металла.  

 

Улучшение экологии

 

Добыча руды приводит к нарушению воздушных и водных процессов. Так выбросы после переработки горных пород в воздух пагубно влияют на здоровье людей. Горение терриконов и отвалов - частое явление. Также происходит ухудшение подземных и поверхностных вод, которые в дальнейшем человек употребляет.

 

Рациональное использование металлоконструкций 

 

Все предметы имеют свой срок службы, а наличие повторной переработки позволяет правильно использовать уже непригодные устройства. 

 

Какие автомобильные радиаторы принимаем?

 

Вероятно каждый водитель задумывался после выхода из строя автомобильного радиатора, куда его девать. Непригодное устройство только занимает место и нигде больше не пригодится. Отличной альтернативой является сдача на переработку. Мы принимаем такие виды радиаторов:

 

  • Оборудованные овальными трубками - имеют среднюю площадь охлаждения;
  • Оборудованные круглыми трубками - собраны механическим способом, имеют ограниченную площадь теплопередачи;
  • Монолитно-алюминиевые - наиболее прочные и дорогостоящие. Полностью алюминиевая конструкция отлично отдает тепло. Обычно используются такие радиаторы для иномарок;
  • Паяные - обладают надежностью конструкции, также имеют овальные трубки. 
  • Независимо от вида и модели радиатора, принимаем все. 

 

Сколько стоит прием автомобильных радиаторов в Одессе?

 

Наиболее распространенный вопрос при сдаче вторсырья - “за сколько можно сдать автомобильный радиатор?”. Цена на принимаемый металл индивидуальна. Прежде всего мы оцениваем уровень повреждения металла - механические повреждения, поражения коррозией, чистота сплава. После этого вы узнаете точную цену. Доставку лома можно осуществлять самостоятельно или с нашей помощью. Мы приезжаем на место назначения, грузим весь товар и уже потом проводим осмотр.

 

Где сдать авторадиатор?

 

Если Вы хотите сдать авторадиатор на металлолом, обращайтесь в компанию Royal Stееl. На данном рынке мы работаем более 5 лет, с каждым годом стараемся внедрять в свою работу новые технологии. Мы предоставляем такие преимущества своим клиентам:

  • Возможность вывоза лома нашими работниками;
  • Лучшие цены на рынке;
  • Прием лома в неограниченном количестве;
  • По желанию клиента устанавливаем контейнеры для сбора лома.

 

Если вы хотите узнать почем принимают радиаторы - свяжитесь с нашим оператором. Мы всегда заинтересованы в общении с клиентами!


Спасибо за заявку!

Задайте вопрос или закажите обратный звонок