• Позвоните нам
  • Получите лучшую рыночную цену
  • Самовывоз сырья нашей техникой
  • Своевременная и полная оплата за каждую поставку

Прием алюминиевых банок: условия для сдачи банок и пукты приема в Одессе

алюминиевые банкиАлюминиевый металл наиболее востребованный для изготовления тары, в которой хранятся напитки. Сегодня почти все газированные напитки и пиво хранятся в такой упаковке. Алюминиевые банки очень легки, что практично для покупателя. Также металл устойчив к коррозии, высокая теплопроводность обеспечивает быстрое охлаждение до нужной температуры. 

 

Процесс изготовления тары из алюминия намного проще чем добыча меди, стали и других металлов. Именно по этой причине почти все напитки помещают в такие емкости. Каждый день большое количество лома банок из-под напитков отправляют просто в мусор. Лучший выход - покупка вторсырья в Одессе и отправка на повторную переработку. Это позволяет экономить природные ресурсы, благодаря которым происходит добыча алюминия. Такая  переработка требует меньших энергетических затрат и окружающая природа получает минимальное количество загрязняющих отходов. 

 

Сегодня в каждом городе можно найти специальную урну для сбора алюминиевых банок. Это очень удобно, если их небольшое количество. Для сдачи алюминиевых банок большими партиями лучше воспользоваться пунктом приёма, где можно получить дополнительную прибыль

Прием алюминиевых банок в Одессе

 

ж/б банкиСогласно статистике, основную часть мусора составляют алюминиевые банки. Постепенно происходит засорение города такими отходами, что негативно влияет на экологическую среду. Большинство людей даже не кидают в урну банки, приводя к чрезмерному скоплению мусора. Это вопрос решает наличие большого количества пунктов приема алюминиевых банок. Так можно получить дополнительную прибыль. 

 

Условия приема жестяных банок

 

Одно из важных преимуществ приема алюминиевых банок - цена сразу устанавливается после доставки, а также происходит выплата. Перед сдачей необходимо ознакомиться с условиями приема. Если это небольшое предприятие сдаваемое сырье должно составлять не менее одного килограмма. Достаточно крупные производства принимают лом не меньше одной тонны. 

 

Поштучная сдача в пунктах приёма недоступна, обычно так товар приобретают только перекупщики. Один недостаток такого сбора -  минимальная цена. Собрав сразу несколько килограмм вы получите хорошую прибыль. Перед приемом необходимо проверить банки на наличие:

 

  1. Неповрежденного штрихкода;
  2. Целостность, минимальное количество повреждений;
  3. Чистоты тары. 

 

Некоторые компании самостоятельно производят чистку продукции, а также не обращают внимание на наличие повреждений. 

 

Прием банок из под пива

В летний и осенний периоды количество банок из-под пива значительно увеличивается. Именно в эти сезоны можно получить хорошую прибыль. Прием банок из под пива осуществляется также как и прием жестяных банок из-под газированных напитков. Очистив тару от наличия бумаги, железа и других загрязнений, вы получаете прибыль за вес пустой пивной банки. 

 

Пункт приема алюминиевых банок

 

Большинство пунктов приема алюминиевых банок предоставляют услугу самостоятельного вывоза. Далее в спрессованном виде тара доставляется в пункты переработки, которые в дальнейшем поставляют готовый алюминий на заводы и другие производственные места. Перед спрессовыванием весь товар проверяется на наличие радиационных загрязнений, которые являются недопустимыми. 

 

Если вы не знаете в какой пункт приема алюминиевых банок обратиться в Одессе - компания Royal Steel готова предоставить свои услуги. У нас прекрасные цены, доступна услугу самовывоза, если необходимо - производим транспортировку крупных партий. Для получения более подробной информации - звоните! 


Спасибо за заявку!

Задайте вопрос или закажите обратный звонок