• Позвоните нам
  • Получите лучшую рыночную цену
  • Самовывоз сырья нашей техникой
  • Своевременная и полная оплата за каждую поставку

Где сдать вторсырье в Одессе?прием вторсырья в Одессе

Чистота в доме достигается не только путем уборки пыли и мытья полов. Вы можете освободить место от макулатуры, ненужных коробок, пластиковых или стеклянных бутылок, а также металлолома. Скажите, у вас его нет? Макулатура — это старые тетради, книги, журналы, ненужные документы, которые для вас не представляют ценности, но забирают место в шкафу.

 

Загляните в закрома, там обязательно лежат уголки со старых дверей, винтики, болтики — это называется деловой металлолом. Про пластик и стекло как правило все знают, но нет времени пойти и отнести хлам в пункты сбора вторсырья. За сдачу ветоши вы получите денежное вознаграждение. Но это нужно собрать, упаковать и отвезти. Человеческая лень побеждает. Гораздо проще отнести все в мусорку.

 

Давайте освободим квартиры и дома от ненужного хлама! За это платят деньги!

 

вторсырьеОдесса числится в списке городов с высокой степенью загрязнения. Правильная переработка отходов поможет улучшить ситуацию в городе, очистить море.  Вторично переработанный пластик, металл или макулатура станут новыми ресурсами в производстве. В последнее время можно встретить в городе пожилых людей, которые собирают макулатуру, картонные картонки. На предприятиях и фирмах организовывают субботники по уборке прилегающих территорий. Студенты проводят в социальных сетях флешмобы и другие акции, направленные на защиту окружающей среды. Экологи просят перерабатывающие заводы уделить повышенное внимание отходам, период распада которых составляет тысячи лет, например пластик или батарейки.

 

Решить эту проблему можно, для этого нужно сдать вторсырье. В Одессе действует множество пунктов сдачи стеклотары, макулатуры и металлолома. Это могут быть мелкие точки или филиалы крупных промышленных организаций.

 

Сдать вторсырье в Одессе: что еще пригодно для вторичной переработки

 

Кроме бумаги, стекла, старого пластика и использованных батареек есть еще много разного “мусора”, который вы можете собрать в домашних условиях и осуществить  прием металлолома в Одессе.

 

  • Старые радиаторы. Ремонт раз в жизни делает каждый человек. Замена радиаторов один из важных пунктов обновления квартиры. Куда отправляются б/у батареи? Конечно же к ближайшему альфатеру. Чугунный лом — ценный вид металлолома. Чугун применяется в архитектуре, художественном литье, машиностроении, мостостроение и др. важных видах производства. 

 

  • Ртутные градусники. Градусники (целые, без повреждений) принимают в  «Службе оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации», г. Одесса, ул. Дерибасовская, 16. Если ртуть попадает в землю или воду, происходит серьёзное загрязнение почвы, водоёмов и, как следствие, всем живым организмам.

 

  • Лампочки.В отработанной лампе содержится ядовитые компоненты. Предприятия платят деньги за прием компаниями старых лампочек (до 10 грн. за 1 шт.). Немного найдётся ответственных жителей, которые пойдут сдавать вторсырьё и за это отдадут свои деньги.

 

  • Крышечки от пластиковых бутылок и ПЭТ-тара. Волонтёрские организации собирают крышки от пластиковых бутылок, сдают их на заводы, а вырученные средства передают на помощь нуждающимся бойцам АТО, закупку медицинского оборудования для больниц и др. Где в Одессе осуществляют приём пластиковых крышечек.

 

С крышками проще, они занимают мало места, можно спокойно собирать их в коробку месяц, два и больше. Собрать пластиковые бутылки сложнее, если даже их прессовать, мало у кого будет достаточно места хранить огромные тюки из ПЕТ-бутылок. Пластик легкий, собрать килограмм непростая задача.

 

Волонтёры и местные власти работают над улучшением экологии в Одессе, но без помощи населения добиться видимых результатов сложно.

 

В информационных изданиях и сайтах города размещают объявления на приём вторсырья, компании, которые покупают металлолом и макулатуру, размещают рекламу в поисковиках. 

 

Компания “Роял Стил” занимается закупкой и продажей вторсырья, наши пункты приёма расположены в разных районах города:

 

  • г. Одесса, ул. Аэропортовская, 1
  • г. Одесса, ул. Овидиопольская дорога, 5
  • г. Одесса, ул. 37-ая Линия, 43

Спасибо за заявку!

Задайте вопрос или закажите обратный звонок