• Позвоните нам
  • Получите лучшую рыночную цену
  • Самовывоз сырья нашей техникой
  • Своевременная и полная оплата за каждую поставку

Что такое деловой металлолом?

деловой металлолом сдатьДеловой металл сдают все больше производств. Он представляет собой металлические конструкции, которые уже не должны использоваться на производстве. Такая арматура металлическая была отправлена заводом или производством на вторсырье, однако может использоваться уже в других целях. Деловой металлолом не требует вторичной переработки, так как материал в отличном состоянии. Это позволяет производству получать прибыль, а не просто списывать продукцию. Также значительно выигрывает покупатель, потому что деловой лом и металл сдать цена которой значительно дешевле новой.

Виды делового металлолома

  • Трубы. Наиболее распространенные вид металлической арматуры. Часто предприятия проводят замену старого трубопровода на новый. Изделия металлопроката б/у большого диаметра впоследствии могут быть использованы для формирования канализации или стока. Среднего используют для создания необходимой емкости. Трубы маленького диаметра часто становятся украшением заборов.
  • Батареи. С приходом нового типа отопления, все старые батареи заменяются на новые. Старые могут быть отправлены на переработку, или использованы как декоративное украшение домов в стиле “ретро”. Однако в хорошем качестве батареи могут быть использованы для производственных помещений.
  • Металлокаркас. Обычно остатки металлокаркасов используются для повторного изготовления, или как часть другого сооружения. Область повторного использования зависит от качества остатков. Повторное использование несущей конструкции здания помогает быстро возвести помещение. Чаще всего это складские сооружения, которые не требуют высокого качества металлолома.
  • Сортовой прокат. Металлическая арматура в виде листов, частей непригодных рельс, балок, швелеров, металлических профилей. Все это в дальнейшем может быть использовано для строительства крыши, сооружения складов и гаражей. Часто сортовой прокат становится частью вспомогательных конструкций. Спрос на балки двутавровые, уголок, швеллер, листы постоянно растет. Многим строителям выгодно экономить и закупать вместо нового металлопроката деловой лом.

Требования к сдаче делового металлолома

деловой металлоломПеред тем как определить вид делового лома, необходимо оценить качество сырья. Прежде всего это оценка участков пораженных ржавчиной, которые необходимо будет впоследствии обработать. Также это блеск металла и его цвет. Все это влияет на оценку делового лома. Материал в хорошем состоянии будет оценен наиболее высоко, что выгодно для вас. При плохом состоянии цена на закупку снижается.

Где сдать арматуру в Одессе?

Если вы хотите сдать деловой металлолом по отличной цене, компания Роял Стил предоставляет лучший ценовой показатель. Также наша компания активно разрабатывает новые технологии обработки и сбора вторсырья. На украинском рынке мы с 2013 года, и сегодня занимаем лидирующие позиции. В Одессе наш офис располагается по адресу ул. Аэропортовская 1. Мы всегда готовы к новым предложениям и партнерским программам. Сотрудничество с нами поможет вам получить лучшую цену, а также качественное обслуживание. Мы ждем Вашего звонка!


Спасибо за заявку!

Задайте вопрос или закажите обратный звонок